BONI HANI WEBDRAMA/JUNG TAEKHYEON-KIM YUAN (DOG BOY CAT GIRL) [SUB INDO&ENG/CC] - EP01

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Saturday, January 26, 2019
  • [TURN ON CAPTION/SUBTITLE]Halo gais, jadi web drama ini tuh yang main castnya dedek TAEKHYEON 'UNDER19'Dan dia masuk lineup final stage huhu terharu aku :')Semoga dia bisa survive sampai akhir dan debut yaakJadi ini pengalaman nge-sub pertamaku. Ya mohon maap kalo ada salah-salah dan keanehan, heheRencananya sih mau ngebuat sub Inggris juga, tapi ya belum tau :vBuat episode-episode selanjutnya mohon ditunggu yak (kalo mau nunggu si, ehe)Last, like comment subscribe nya kalo boleh, eheEpisode 2 - https://youtu.be/oDR8KhBeI9sDownload subtitle srt di subscene:https://subscene.com/subtitles/boni-h...
  • Source: https://youtu.be/aNs9GAwBHQs
Loading...

Comment

  • xsrn_ l

     4 months ago

    TAEKHYONNNNNN MASYAALLAHHHH😆😆😆😆😆😆😆

  • Salwa sofia Wananda

     5 months ago

    Eps 2 nya dong

  • Salwa sofia Wananda

     5 months ago

    Siapp

  • Kholifah Annisa'

     5 months ago

    Silahkan check di channel saya 😊🙏

  • rivanka fabiola

     3 months ago

    Member 1the9 kah?

  • Kholifah Annisa'

     3 months ago

    Yap. Rap team.

  • xsrn_ l

     4 months ago

    Gemesss😆😆

  • bright freckless

     2 months ago

    YAAMPUn KERDUSNYA KAMU..... :V

  • bluffblue bla

     4 months ago

    ditunggu kelanjutannya ya mbak😍

  • 멜로디나나

     5 months ago

    Thank u very much

  • Dela Anggraeni

     4 months ago

    Mantulll nihhh suka bgttt 💜💜💜💜

  • AUTOMAG 44

     a months ago

    Hello what is na name of the actress of cat girl ? Is she a mmember of kpop girl group ?

  • Lovely zaa.

     3 months ago

    Nunggu ep2 nya huhu