BONI HANI WEBDRAMA/JUNG TAEKHYEON-KIM YUAN (DOG BOY CAT GIRL) [SUB INDO&ENG/CC] - EP01

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Saturday, January 26, 2019
  • [TURN ON CAPTION/SUBTITLE]

    Halo gais, jadi web drama ini tuh yang main castnya dedek TAEKHYEON 'UNDER19'

    Dan dia masuk lineup final stage huhu terharu aku :')
    Semoga dia bisa survive sampai akhir dan debut yaak

    Jadi ini pengalaman nge-sub pertamaku. Ya mohon maap kalo ada salah-salah dan keanehan, hehe

    Rencananya sih mau ngebuat sub Inggris juga, tapi ya belum tau :v

    Buat episode-episode selanjutnya mohon ditunggu yak (kalo mau nunggu si, ehe)

    Last, like comment subscribe nya kalo boleh, ehe

    Episode 2 - https://www.clipvl.net/video/oDR8KhBeI9s/video.html

    Download subtitle srt di subscene:
    https://subscene.com/subtitles/boni-hani-webdrama-dog-boy-cat-girl/indonesian/1921537
  • Source: https://youtu.be/aNs9GAwBHQs
Loading...

Comment

  • Akanksha Agrawal

    Akanksha Agrawal

     28 days ago

    Where can i watch rest of the episodes with English subtitles??

  • AUTOMAG 44

    AUTOMAG 44

     4 months ago

    Hello what is na name of the actress of cat girl ?
    Is she a mmember of kpop girl group ?

  • bright freckless

    bright freckless

     5 months ago +1

    YAAMPUn KERDUSNYA KAMU..... :V

  • Lovely zaa.

    Lovely zaa.

     6 months ago

    Nunggu ep2 nya huhu

  • rivanka fabiola

    rivanka fabiola

     6 months ago +1

    Member 1the9 kah?

  • bluffblue bla

    bluffblue bla

     7 months ago

    ditunggu kelanjutannya ya mbak😍

  • lailanurul_ l

    lailanurul_ l

     7 months ago +5

    TAEKHYONNNNNN MASYAALLAHHHH😆😆😆😆😆😆😆

  • lailanurul_ l

    lailanurul_ l

     7 months ago

    Gemesss😆😆

  • Dela Anggraeni

    Dela Anggraeni

     7 months ago +1

    Mantulll nihhh suka bgttt 💜💜💜💜

  • Na Nana

    Na Nana

     8 months ago

    Thank u very much

  • miss fangirl

    miss fangirl

     8 months ago

    Engsub pls

  • Salwa sofia Wananda

    Salwa sofia Wananda

     8 months ago +4

    Eps 2 nya dong