Webdrama "Brotherhood" Ep.7 - Takdir

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Tuesday, January 8, 2019
  • Baca webtoon “Brotherhood”: https://bit.ly/2DLNu2BWebdrama "Brotherhood" Ep.7 - TakdirWebtoon yang sudah tamat, “Brotherhood” kembali lagi dengan WEBDRAMA baru!!!Inilah cerita komik tentang kakak beradik yang ganteng!Temukan series webdrama setiap hari Selasa!Jangan lupa untuk SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE LINE WEBTOON INDONESIA =)
  • Source: https://youtu.be/pGPCyU2F-FY
Loading...

Comment

  • yikka yuana

     6 months ago

    Gua paling suka kalo bunyi kambingnya kluar😂

  • Teguh Wicaksana

     6 months ago

    Lucu bgt sumpah abis diremake gini, klo di webtoon abis nembak yg cewe udh gitu doang 😂

  • B n R

     6 months ago

    Lookism juga dong hehe

  • Andy Pulalo

     6 months ago

    Vangke sik tambah demen ame ke konyolan kakak ye 🤣😂💩

  • p itonia

     6 months ago

    The secret of angel dong

  • Arief Sulaiman

     6 months ago

    Ahahaha beda sama di komik tpi tetep sama sama fea juga

  • Sapphire Sapphire

     6 months ago

    Wkwk wkwk wkwkNgakak maghrib2.. maafkan tetangga, gak bermaksud menakuti kok..

  • 울란다리

     8 days ago

    Lah jadi misi adiknya gagal, kakanya malah sukses narik perhatian cewenya wkwk

  • Amelia Septiani

     6 months ago

    Ahhhhh seruuuuu😄😄😄😄sayang durasii nya cuman 4 menit kalo bisa lebih lamaan dikit ke 👍

  • Aulia lily

     6 months ago

    Suka banget klo ada notif ini 😍